삼겹살 미식가 분들을 위해
국내산 최상급 삼원교잡종 종자에
고열량 후기 사료 처리를 하여
최상의 육질과 풍미를 자랑합니다
하지만 일반인들이 보기에 다소,
기름기가 많아 보일 수 있습니다.
혹여, 기름기를 싫어하거나 또는
살코기를 좋아 하시는 분들은 목살을 추천합니다.
삼겹살 위주의 사육방식으로 돼지를 사육하지만
목살 또한 고열량 후기 사료처리로 인해 삼겹살과는 또 다른 뛰어난 육질을 보장합니다.
고기게 미친 사람
돈사이로가 농장일에 지친 농부의 아들이 수학시간, 선생님 몰래 축산학 책을 보며 꿈을 키우던 소년
청년이 되어 도축장, 육가공 공장을 전전하며 육류 시장의 기본기를 다진다.
육류 냉장창고 안에서 잠 들었던 그 청년
그 열정 그대로 누구에게도 말할 수 있는 돈육 전문가가 된다.
손님 한분 한분께 사료에서부터 불판온도까지 계산된 돼지고기의 참맛을 보여드리겠습니다.
국내산 최상급 삼원교잡종 종자에
고열량 후기 사료 처리를 하여
최상의 육질과 풍미를 자랑합니다
하지만 일반인들이 보기에 다소,
기름기가 많아 보일 수 있습니다.
혹여, 기름기를 싫어하거나 또는
살코기를 좋아 하시는 분들은 목살을 추천합니다.
삼겹살 위주의 사육방식으로 돼지를 사육하지만
목살 또한 고열량 후기 사료처리로 인해 삼겹살과는 또 다른 뛰어난 육질을 보장합니다.
고기게 미친 사람
돈사이로가 농장일에 지친 농부의 아들이 수학시간, 선생님 몰래 축산학 책을 보며 꿈을 키우던 소년
청년이 되어 도축장, 육가공 공장을 전전하며 육류 시장의 기본기를 다진다.
육류 냉장창고 안에서 잠 들었던 그 청년
그 열정 그대로 누구에게도 말할 수 있는 돈육 전문가가 된다.
손님 한분 한분께 사료에서부터 불판온도까지 계산된 돼지고기의 참맛을 보여드리겠습니다.
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